园林工程系诗词朗诵比赛圆满闭幕

日期:06-01

 6I2A9040.jpg

 

为有效推进园林工程系晨读工作,弘扬中华民族优秀传统文化,提升全体学生的文化素养,激发学生对祖国语言文字的热爱,园林工程系于5月29日下午在学院C座202举行了中华经典诗词朗诵比赛活动。

 

6I2A8937.jpg

 

本次比赛是根据系部学期初工作安排开展的活动。在比赛过程中,选手们深情朗诵了《山高路远》、《将进酒》、《念奴娇·赤壁怀古》等经典诗篇。他们抑扬顿挫、饱含深情的朗诵把大家带入了艺术的殿堂,在座的嘉宾、评委老师和同学们都被饱含深情的朗诵深深打动,不时报以热烈的掌声。最后,比赛共产生了团体一等奖一名(园林五班)、二等奖一名(园林三班);个人一等奖一名(园林五班陈艳),二等奖二名(园林五班李振杰、园林三班吴婷婷),三等奖三名(园林三班陈波、园林五班徐震、监理二班李嘉俊)。

 

6I2A8961.jpg

6I2A9015.jpg

6I2A9023.jpg

6I2A9037.jpg

 

通过比赛,同学们深切体会到了中国传统文化的博大精深,丰富了同学们的校园文化生活,提高了同学们的诗歌欣赏和朗诵水平。

 

6I2A9002.jpg

上一篇:电气工程系成功举行2019年度技能竞赛

下一篇:2019年世界青年技能日

学院地址:河南省驻马店市铜山大道和创业大道交叉口

咨询电话:400-0396 389

Copyright © 2010-2016 www.zmdjgxx.com All Rights Reserved