官网驻马店技师学院(国家中等职业教育改革发展示范学院)

当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文内容

驻马店技师学院 关于2021年秋季学期开学事项的通知

发布时间:2021-09-09 09:40:34    作者:

微信图片_20210909095232.jpg

 

 各系部、处室:

根据上级部门要求,结合我校实际,学校秋季学期开学有关事项通知如下:

一、学生开学时间:1.2018级学生(职高部2019级学生)9月12日返校,12日晚正常上夜自习;2、2021级春季学生及秋季新生9月13、14日报到,14日晚正常上夜自习。3.2019级学生(不含职高部学生)9月23日返校,23日晚正常上夜自习。3.2020级学生“国庆节”后开学,具体开学时间另行通知,通知开学前继续按照教学计划上网课。

二、教职工及学生到校注意事项:1.教职员工入校需佩戴口罩、核验身份、检测体温。2.学生返校或报到必须佩戴口罩、核验身份、检测体温,出示健康码、行程码并提供14天以来的健康证明(健康承诺书)。3.健康码或行程码呈黄色、红色的暂缓返校或报到。4.从中高风险地区返回驻马店隔离未满14天的教职员工和学生暂缓返校。5.校外无关人员一律不准进校

三、教职工上班时间及其他事项:1.9月9日教职工正式上班,正常考勤。2、9月9日上午10:00前,各部门组织本部门人员开会安排工作。3.9月9日上午10:00学校进行开学演练。请学院领导班子成员、中层干部、系部秘书、学校应急处置小组人员到学校大门口集合参加开学演练。

 

 

学院办公室

2021年9月8日

相关推荐

热门专业

精彩图片

精彩视频