官网驻马店技师学院(国家中等职业教育改革发展示范学院)

当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文内容

树立技创品牌 营造能创氛围

发布时间:2021-07-12 09:12:59    作者:

微信图片_20210726091955.jpg

 

       为贯彻落实习近平总书记关于技能人才工作的重要指示精神,推动学院的创业创新工作,根据人社部《关于开展第二届全国技工院校创业创新大赛的通知》精神,我院组建了以青年教师为主的创业创新课题团队。为锻炼队伍、开拓视野,备战9月份河南省选拔赛,7月11日,学院创业创新课题团队(姜富宽、杨君、霍应昊、杨天慧、康亚君、方圆、黄相淳、詹孟远、赵孟媛、沈鹏、张景灏、彭海霞)的五个项目参加了“豫创天下”创业创新大赛驻马店分区赛。由于时间仓促,在仅有一天筹备时间的情况下,我院年轻选手克服困难、积极准备,经过全市38个代表队的激烈角逐,我院霍应昊、詹孟远团队“芝麻开门”品牌文创项目获得“优秀奖”的好成绩,其余四支团队的路演效果可圈可点,得到了评委的高度认可。

 

微信图片_20210726092005.jpg

 

       此次参赛,填补了我们学院参加创业创新项目大赛的空白,锻炼了队伍,开拓了视野,加快了队员之间的磨合,为参加省技工院校创业创新大赛积累了经验。
 
微信图片_20210726092010.jpg
 
       让我们为他们的精彩表现而喝彩!
 
微信图片_20210726092013.jpg

相关推荐

热门专业

精彩图片

精彩视频