官网驻马店技师学院(国家中等职业教育改革发展示范学院)

当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文内容

校园文明建设--营造舒适、干净公寓卫生

发布时间:2019-09-26 06:02:14    作者:

       为进一步提高同学对环境卫生意识 ,创建整洁文明的学习和生活环境;同时,也为同学养成一个良好的卫生和生活习惯打下坚实的基础。

 

微信图片_20191031150917.jpg

 

       9月24日下午在学生处的精心安排下,院学生会组织120余名学生干部、干事在餐厅门前集合对全院寝室公寓楼进行卫生大检查,出席活动的有学生处学管秘书刘立成、学生处公寓办主任张勇。张勇主任对此次活动的重要意义进行了讲解:要着重检查床铺下方、阳台拐角等卫生死角,嘱咐同学打扫时注意细节问题。同时,建议同学要勤通风,勤晾晒衣服、被子。整洁卫生的宿舍环境对其生活环境尤其重要。

 

微信图片_20191031150922.jpg

 

       在检查的过程中,副主席付洪亮,还热情的交谈了学习和生活方面的话题以及如何开展此次卫生大检查的详细工作内容。

 

微信图片_20191031150924.jpg

 

       对于检查反映出的问题,刘立成老师指出要针对问题做好整改工作,督促同学认真打扫宿舍,营造温馨整洁的住宿环境。通过此次卫生检查工作,号召我校同学重视宿舍环境卫生,保持宿舍干净整洁,养成良好的生活习惯。此次卫生检查为我校宿舍提高卫生水平起到积极作用。  

 

微信图片_20191031150927.jpg

相关推荐

热门专业

精彩图片

精彩视频