官网驻马店技师学院(国家中等职业教育改革发展示范学院)

当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文内容

学院领导慰问离休老干部

发布时间:2019-09-26 06:00:08    作者:

微信图片_20191031151200.jpg

微信图片_20191031151204.jpg

 

         9月25日,在新中国即将迎来70周年华诞之际,学院院长常玉柱、副院长石剑、人事科长梁爱丽,专程走访慰问臧中智、蒋永安、付行敏、罗耀宇等离休老干部,为他们送去中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章以及学院的慰问品,送上组织的关怀和诚挚的祝福。

 

 微信图片_20191031151207.jpg

微信图片_20191031151211.jpg

 

 

      “感谢您为党和人民事业做出的贡献!”每到一处,常院长都与老干部促膝交谈,拉家常,听意见,聊发展,详细了解他们的生活情况和身体状况,强调老干部为学院建设和改革发展奉献了一生,任何时候都不能忘记他们。他说,当前学院正处在高质量发展的关键时期,要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地继承和发扬革命老前辈的优良作风和革命传统,艰苦奋斗,敢于斗争,担当作为,凝心聚力推进学院建设。

 

微信图片_20191031151214.jpg

微信图片_20191031151217.jpg

 

      老干部对学院领导专程前来看望表示感谢,表示将继续关心支持学院发展,为学院建设贡献自己的力量,在发挥余热中践行初心使命。

相关推荐

热门专业

精彩图片

精彩视频