官网驻马店技师学院(国家中等职业教育改革发展示范学院)

当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文内容

我院第二届运动会开幕式隆重举行

发布时间:2019-04-23 09:08:49    作者:

 6I2A6982.jpg

 

4月23日上午,驻马店技师学院第二届运动会开幕式在学院体育场隆重举行。驻马店市教育局局长王和平、副局长魏继河、教育局职成教科科长薛飞、教育局职成教研室主任杜松梅、教育局职成教研室书记杨卫华;市人社局局长樊卫华、市公务员办主任张乐、市人社局副调研员杨黎平和学院全体领导班子成员出席了活动。活动还邀请了学院离退休同志代表、毕业生代表及校企合作单位代表等。开幕式由学院副院长杨海虹主持。

 

6I2A7048.JPG

 

伴随着雄壮的进行曲和嘹亮的口号,国旗护卫队率先入场。只见护旗手们迈着整齐有力的步伐,护送着鲜艳的国旗和学院第二届运动会会徽通过主席台。随后红旗方阵、裁判员代表队、教职工代表队、各系运动员代表队和学生轮滑方阵依次接受检阅。各方阵队员步伐铿锵、神采飞扬、口号嘹亮,充分展示了我院师生积极向上、顽强拼搏的精神风貌,赢得了看台上阵阵热烈的掌声。

 

6I2A7004.jpg

6I2A7001.jpg

6I2A7035.jpg

6I2A6996.jpg

 

入场式结束后,全体起立举行了庄严的升旗仪式。随后,驻马店技师学院院长常玉柱致开幕词。他对本次运动会开幕式的顺利召开表示热烈的祝贺。他指出,本届运动会不仅是学院贯彻落实素质教育的重要载体,更是培养德智体美全面发展的高素质人才、实现全面育人目标的重要举措。他希望全体运动员充分发挥“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,顽强拼搏,勇于挑战,赛出成绩,赛出水平,赛出风格,以坚韧的意志和奋进的精神,书写青春的风采,创造运动场上的辉煌;希望全体裁判员、教练员和工作人员恪尽职守,以坚韧的意志和奋进的精神,书写青春的风采,创造运动场上的辉煌;希望全体裁判员、教练员和工作人员恪尽职守,以高度的责任心、热情的服务和无私的奉献,优质高效地完成运动会的各项工作;希望全院师生互相学习,加强交流,增进友谊,把运动会办成紧张有序、高效团结的盛会,在这里放飞梦想,张扬活力,释放激情,以飞扬的青春和强健的体魄展示体育运动精神,争取运动精神和精神文明的双丰收。

 

6I2A7053.JPG

 

裁判员代表和运动员代表分别作了裁判员、运动员宣誓。

 

6I2A6974.jpg

6I2A7062.jpg

 

接着,驻马店市人社局局长樊卫华宣布:驻马店技师学院第二届运动会开幕。

 

6I2A6974.jpg

 

由学院舞蹈社团为大家呈现的串烧网红歌曲舞蹈拉开了运动会的序幕,学生们用热情的舞蹈在绿茵场上放飞着青春的热情,展现了舞蹈的魅力。由学院女教师代表呈现的扇子舞更是将气氛带到了高潮,扇子在她们手里千转百变,精神利落的动作整齐划一,掀起运动会一番新的高潮。

 

 6I2A7068.jpg

微信图片_20190424102132.jpg

微信图片_20190424102148.jpg

6I2A7091.jpg

 

伴随着第一声枪响,田径比赛项目正式开始。赛场上,运动员们在阳光下奔跑、跳跃,挥洒着青春的汗水,收获着运动的喜悦;赛场外,啦啦队们热情欢呼,为运动员们呐喊助威。此时的校园热情非凡,驻马店技师学院师生正用着自己的方式追逐梦想,无畏青春。

 

6I2A7146.jpg

6I2A7212.jpg

6I2A7247.jpg

6I2A7241.jpg

 

相关推荐

热门专业

精彩图片

精彩视频