官网驻马店技师学院(国家中等职业教育改革发展示范学院)

当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文内容

关于向陈赫迪同志学习的决定

发布时间:2019-02-26 23:02:47    作者:

             微信图片_20190227085831.jpg

 

陈赫迪同志是学院派驻帮扶村第一书记,2017年11月进驻确山县竹沟镇西王楼村以来,认真学习扶贫政策法规,深入村组开展调查研究,结合实际制定帮扶措施,带领村两委一班人务实苦干,在光伏发电项目、特色种植、电商服务、文化广场建设、乡村旅游等方面取得较大成绩,2018年实现12户34人顺利脱贫,受到县乡两级党委政府的表扬,为学院挣得了荣誉,提升了学院知名度与社会影响力。

 

.1.jpg

 

陈赫迪同志一心扑在工作上,按每周工作7天、每天工作10小时以上的节奏落实工作。由于饮食不规律、休息不充足、工作责任重,生病也坚持工作,终于累倒在岗位上,被送进医院进行救治。
 
微信图片_20190227085810.jpg
 
基于陈赫迪同志优异的工作表现,经学院党委研究,决定在全体教职工中开展向陈赫迪同志学习的活动。
学习他服从组织,勇于担当的政治品质。作为一名共产党员,在接受组织任务时,不提要求,不谈条件,坚决执行,到最困难的环境中接受锻炼与考验。
学习他虚心学习,脚踏实地的工作作风。作为一个在城市长大的年轻人,面对农村工作的实际情况,没有退缩,没有应付,认真学习,虚心请教,精准施策,很快成为干部群众认可的带头人,树立了党员干部良好形象。
学习他以村为家,勤奋敬业的奉献精神。作为一名新婚不久的年轻人,面对脱贫攻坚繁重的任务和需要帮扶的困难群众,放弃家的安逸,放下对爱人的牵挂,始终坚守在扶贫工作第一线,始终与困难群众在一起,彰显了党员干部的奉献精神。
 
 
.2.jpg   
 
 
要求全体教职工以陈赫迪同志为榜样,提高思想认识,提升政治站位,以为国育才的标准来看待自己的工作,积极作为,勇于担当。
要求全体教职工以陈赫迪同志为榜样,虚心学习,提高教书育人的本领,做教学工作的行家里手,做管理工作的专家模范,为学校质量提升、内涵发展做出更大的贡献。
要求全体教职工以陈赫迪同志为榜样,敬业奉献,振奋精神,满腔热情地投入到学校发展建设的各项工作中,携手推进学校迈上新台阶。
 
 
.5.jpg              

相关推荐

热门专业

精彩图片

精彩视频