官网驻马店技师学院(国家中等职业教育改革发展示范学院)

当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文内容

学院召开2018年工作总结会暨2019年春季招生工作动员会

发布时间:2019-01-17 09:31:56    作者:

 

2019年1月16日上午,学院召开2018年工作总结暨2019年春季招生工作动员,院领导及全体教职工参加了会议,会议由王坤辉副书记主持。 
会上,杨海虹副院长宣读了学院教师职业技能大赛的表彰文件,学院领导分别为获奖选手颁奖。
石剑副院长全面总结2018年的招生工作,从以下五个方面做了解读:一个重视、两个满意、三个特点、四点体会、五点要求。明确2019年的招生政策,安排2019年春季招生工作。
常玉柱院长充分肯定了学校2018年招生工作的成绩,向获得表彰的集体和个人表示祝贺,向积极投身到学校招生工作战线的所有同志表示亲切的慰问和衷心的感谢!他从招生对学校发展的影响上阐述当前实施全员招生的意义,并对即将开展的2019年招生工作提出了明确要求:一是要统筹全校资源,进一步加强招生团队建设;二是要求加强生源基地建设,保证招生规模;三是要求坚持质量立校,进一步提高人才培养水平,提升人才培养层次;四是要求各系部积极开展校企合作,促进招生。他希望,在院党委的正确领导下,通过全体教职员工的共同努力,做好2019年招生工作,夯实学校发展基础。

相关推荐

热门专业

精彩图片

精彩视频