官网驻马店技师学院(国家中等职业教育改革发展示范学院)

当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文内容

全院教师职业技能大赛决赛圆满落幕

发布时间:2019-01-13 08:55:30    作者:

 

经过一个月的初赛、复赛,2019年1月11日,在学院后勤服务中心第三会议室举行了全院教师职业技能大赛决赛。学院领导班子成员和全体教师参加了观摩。
会上,院长常玉柱要求全院教师在观摩的过程中,认真学习竞赛选手的优秀教学方法,多思考、勤总结,提升自身的教学水平。同时也希望各位竞赛选手能够取得优异的成绩。
本次全院教师技能大赛,是由各系部经过系部内初赛、复赛层层选拔出的教学一线优秀教师,共有19名教师进入院级决赛。赛场上,各位参赛教师展示了各自的教学设计和教学方法,让观摩教师扩宽了视野,提供了交流的平台。经过激烈的角逐,共评出一等奖四名,二等奖七名,三等奖七名。
最后,副院长杨海虹做了总结发言,对近期学院开展的教师技能大赛给予高度评价,要求全体教师要加强自身业务学习,提升教学水平,加快学院各专业教学改革进程。同时要求各系部多选派优秀青年教师外出培训学习,树立品牌专业,提升专业影响力。

相关推荐

热门专业

精彩图片

精彩视频