官网驻马店技师学院(国家中等职业教育改革发展示范学院)

当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文内容

常院长深入对口扶贫帮扶村开展扶贫慰问工作

发布时间:2019-01-05 08:54:23    作者:

 

2019年1月4日,学院院长常玉柱带领学院班子成员、各部门负责人深入学院对口帮扶贫困村确山县竹沟镇西王楼村开展扶贫慰问工作,并就扶贫工作与村两委班子成员进行座谈。
座谈会上,西王楼村村支部书记对目前村里发展状况和扶贫工作开展情况作了说明。学院驻村第一书记陈赫迪对工作队开展的扶贫工作进行了汇报,详细介绍了以项目建设完善基础设施,以蔬菜种植带动产业扶贫,以技能培训带动教育扶贫的开展情况,注重从根本上解决扶贫村的贫困根源。
常院长首先对学院驻村第一书记的工作给予了充分肯定,要求相关部门及时帮扶解决村里遇到的困难。常院长随后又到对口帮扶的贫困户家中进行了走访慰问。
 

相关推荐

热门专业

精彩图片

精彩视频