官网驻马店技师学院(国家中等职业教育改革发展示范学院)

当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文内容

学院79届铸工二班校友返校参观

发布时间:2018-09-29 09:01:22    作者:

9月29日上午,学院79届铸工二班校友返校参观活动在学院后勤服务中心第一会议室举行,来自全国各地的约26名校友欢聚一堂,共叙发展梦、校友情。驻马店技师学院党委副书记王坤辉、纪委书记姚恩广、工会主席吕承军、党委委员王建宇及教师代表参加了此次活动。

 

6I2A2992.jpg

6I2A3005.jpg

 

校友们在学院领导的陪同下实地参观了学院实训楼、学生餐厅、体育场等设施,对学院的专业设置、教学组织、生活条件等赞不绝口,为母校的发展变化而自豪。

 

6I2A3009.jpg

6I2A3018.jpg

 

随后,在学院后勤服务中心第一会议室举行了“驻马店技师学院79届铸工二班校友座谈会”。

 

6I2A3028.jpg

6I2A3038.jpg

 

会上,党委副书记王坤辉代表学院对79届铸工二班校友的到来表示热烈的欢迎,对往届毕业生在各行各业中取得的成绩和为社会做出的贡献而感到骄傲和自豪!王书记向校友们详细介绍了学院近年来的发展和建设情况,并向大家介绍了学院未来五年发展目标与规划。同时,也恳请各位校友为学院发展提出建设性的意见。

 

6I2A3047.jpg

6I2A3100.jpg

 

79届铸工2班班长刘建华等同学作了发言,大家回忆了当年共同学习的岁月,感谢老师的教诲、同学的帮助、学校的培养,同学情,如此深,如此纯,令人难以忘怀,大家讲到动情处失声哽咽,场面感人至深。

 

6I2A3105.jpg

相关推荐

热门专业

精彩图片

精彩视频