官网驻马店技师学院(国家中等职业教育改革发展示范学院)

当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文内容

驻马店技师学院举行第一届田径运动会

发布时间:2017-04-26 11:02:39    作者:办公室

 

4月24日上午,驻马店技师学院第一届田径运动会在学院体育场开幕。

 

驻马店市人力资源和社会保障局党组书记、局长王勇,驻马店市教育体育局副局长魏继河、市人力资源和社会保障局副调研员刘志伟、市教育体育局副调研员何雪峰、市教育体育局职业成人教研室主任杜松梅、驻马店技师学院院长常玉柱和学院领导班子成员出席开幕式并在主席台就坐。开幕式由副院长杨海虹主持。
 
 
6I2A8581.jpg
 
上午9时,伴随着《运动员进行曲》,由国旗护卫队、会徽护卫队组成的仪仗队整齐步入体育场,拉开了开幕式的帷幕,由831名运动员组成的9个代表团方阵依次入场,他们迈着整齐的步伐、高喊着嘹亮的口号,展示了驻马店技师学院师生良好的精神风貌。体育场内和看台上近8000名师生员工为他们摇旗呐喊。
 
 
全体起立奏唱国歌后,运动员代表和裁判员代表分别宣誓。院长常玉柱致开幕词,他希望本次运动会能够成为师生充分展现集体意识、团队精神、协作能力、竞技水平以及良好精神风貌的舞台;希望全体参赛人员严格遵守各项赛事纪律,发扬勇于拼搏、永不服输的精神,赛出水平、赛出风格、赛出友谊;希望广大裁判员坚持公平、公正、公开的竞赛原则,尽职尽责,严格裁判。预祝本届运动会取得圆满成功!
 
 
市人社局局长王勇宣布“驻马店技师学院第一届运动会开幕”!运动场上彩旗飞舞、掌声雷动,每一位教职工和学生都感受着运动会的快乐!  
本次运动会共设田赛、径赛、轮滑及教工健体等26个项目,赛事为3天。

 

相关推荐

热门专业

精彩图片

精彩视频