官网驻马店技师学院(国家中等职业教育改革发展示范学院)

当前位置:首页 > 公示公告 > 详情

市委第八巡察组受理驻马店技师学院信访举报的公告

发布时间:2019-03-13 09:38:12    作者:

               根据市委统一部署,2019年3月11日至4月11日,市委第八巡察组将对驻马店技师学院开展为期30天的常规巡察,巡察组主要受理反映驻马店技师学院党委领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理的原则,转交被巡察单位和有关部门处理。

巡察期间设置如下举报方式:

信访举报电话:03962376722(接听电话时间为工作日工作时间)

  接受举报短信手机:18272921755(该手机只接收短信)

  电子邮箱:zmdswxcz8@163.com 驻马店市委巡察组”首字母,加阿拉伯数字8)

  邮政信箱:驻马店市委巡察组8#信箱

举报信箱:在驻马店技师学院大门外、教学楼、办公楼、宿舍楼、解放路、平安街原技工学校家属院、置地大道与乐山大道交叉口北侧原农机校家属院、重阳大道与乐山大道交叉口南侧原关王庙高中家属院设置“市委第八巡察组举报信箱”

接访地址:在驻马店技师学院大门东侧值班室设立“市委第八巡察组受理党员干部举报接待窗口”,接待干部群众来访。

  以上6个信访渠道从3月11日开始工作,4月11日巡察结束时关闭。

 

   驻马店市委第八巡察组

    2019年3月11日

相关推荐

热门专业

精彩图片

精彩视频