官网驻马店技师学院(国家中等职业教育改革发展示范学院)

当前位置:首页 > 公示公告 > 详情

2018年 中国 · 河南招才引智 驻马店技师学院自主招聘教师体检通知

发布时间:2018-12-27 17:11:46    作者:

       根据《驻马店技师学院自主招聘教师实施方案》,现将2018年驻马店技师学院自主招聘教师进入体检的人员予以公布:闫铭、张曼琪、刘子阳、程中娜、赵园园、旦高亮、党永强、王尧、付营飞。

       请进入体检的考生,于2019年元月3日上午8:00前持本人有效身份证到解放军159医院体检中心三楼大厅集合参加体检。逾期未到,后果自负。

       注意事项:

       1、体检当天早上晨起后请勿进食和饮水,保持空腹。

       2、体检前一天应保持充足睡眠,不得吃辛辣、刺激和油腻的食物,要忌酒,限高脂高蛋白、高糖、高盐饮食。

       3、按照医院规定携带体检费用200元。

       4、参照体检项目和标准按河南省教师资格认定的体检要求和公务员体检规定执行。

       5、体检如有不合格项目者,根据体检项目特点,对能当日当场复检的,当日当场安排复检一次;考生对非当日、非当场体检结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,提出复检申请,否则,视为认同体检结果。复检只能进行1次,体检结果以复检为准。

 

 

驻马店技师学院

2018年12月27日 

 

相关推荐

热门专业

精彩图片

精彩视频